МКОУ "Анастасьевсая СОШ"
с. Анастасьевка Шегарского района Томской области
  • Столовая

    Основной текст.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    74,80
    Обеденный зал
    21,30
    Посадочных мест
    20
    Изображения.

    Оснащение столовой

    В школьном здании  в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    • обеденный зал;
    • производственные помещения;
    • холодильные камеры, кладовые для сухих продуктов, овощей;
    • помещение столовой оборудовано средствами гигиены: умывальники, мыло.
    • технические помещения.

     Горячие обеды школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на информационной доске вместе с меню.

    -
    -
    -
    -
    -
    -

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    11:05после 3-го урока
    12567
    12:05после 4-го урока
    348910
    Суббота

    Фотографии

    Парафейникова Екатерина Алексеевна.
    учитель
    Алгебра, Геометрия, Математика

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie