Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 74,80
- Обеденный зал
- 21,30
- Посадочных мест
- 20
Оснащение столовой
В школьном здании в удобном для посещения месте расположена столовая.
Помещение столовой включает:
- обеденный зал;
- производственные помещения;
- холодильные камеры, кладовые для сухих продуктов, овощей;
- помещение столовой оборудовано средствами гигиены: умывальники, мыло.
- технические помещения.
Горячие обеды школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на информационной доске вместе с меню.
- -
- -
- -
- -
- -
- -
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню